主页 > 养生

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

时间:2019-04-14 来源:LC美食记

2005年,在胡歌、何润东主演的电视剧《少年杨家将》中饰演小杨六郎

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

同年12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2006年,在孙协志、刘涛、吕良伟主演的电视剧《魔剑生死棋》中饰演官云宝

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2007年,在马雅舒、刘恺威主演的电视剧《顺娘》中饰演金水。

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2008年,参演秦岚、林文龙、郑佩佩主演的电视剧《深宅》,饰演乔伟

2009年,出演《家有》系列年度喜剧大作《家有外星人》主角角色,饰演唐不苦

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2009年参演苦情剧《娘妻》,饰演童年高耀宗

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2010年,主演电视剧版的《淘气包马小跳》,饰演马小跳

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2011年主演电视剧《自古英雄出少年》,饰演“大丈夫”邵阳“

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2013年参演于正版的《神雕侠侣》,饰演小杨过。

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

2014年,主演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流;参演蒋劲夫、陆毅主演电视剧《秦时明月》饰演子婴;与张翰、古力娜扎主演《山海经之赤影传说》等电视剧。

99年出生的童星吴磊小时候演过的电视剧,哪部是你没看过?

希望吴磊同学,在未来演艺方面给我们带来更多的好作品。谢谢大家,如有侵权,立马删除。